sábado, 1 de fevereiro de 2014

Torta de Abobrinha Verde

Essa receitinha faço quando estou indisposta para preparar um jantar tradicional, e minha família gosta muito.

Ingredientes:

Para Massa;
  • 01 copo de óleo;
  • 02 copos de leite frio;
  • 02 ovos;
  • queijo ralado a gosto;
  • sal a gosto;
  • 02 copos de farinha de trigo peneirada;
  • 01 colher de pó royal;
  • forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Para o Recheio;
  • 02 copos de abobrinha verde ralada;
  • 200 gr de presunto ralado;
  • 200 gr de mussarela ralada;
  • 01 cebola grande ralada;
  • orégano a gosto;                                                                                                                                                     Modo de Fazer:                                                                                  
  • Agora é hora de montar a torta;
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje a metade na forma, depois misture bem a cebola com a abobrinha, coloque um pouco em cima da massa, agora coloque o presunto e depois a mussarela, despeje o restante da massa e salpique orégano a vontade.
  • Se desejar uma torta mais alta repita a receita na mesma forma.
Coloque parra assar em forno pré aquecido até que doure por cima.                                                                Dica: para saber se esta assada, espete um garfo e se ele sair sequinho estará pronto para saborear. 
                                                                                          Bom apetite!!!
                            Beijosss : )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤