quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Conserva de Jurubeba feita no Caldo do Limão

Para quem não sabe ainda a Jurubeba é uma planta cujos frutinhos além ter o uso medicinal, ela também é comestível.
Incluída no cardápio de varias pessoas apreciadoras de comidas amargas...
A jurubeba ainda verdinha pode se fazer uma deliciosa conserva no limão que hoje vou dar algumas dicas:

Primeiro colha os cachos mais novos; pois as menores são mais saborosas.
Depois retire os talinhos e lave bem as frutinhas.
Em uma panela coloque para ferver com um pouco de sal por alguns minutos até que elas estejam macias.
Coloque para escorrer e esfriar;

Depois de fria coloque em um vidro limpo e esterilizado.
Agora coloque caldo de limão frio e deixe descansar por alguns dias na geladeira.

Pronto ai esta a conserva de Jurubeba...
Espero ter ajudado!!!
Beijosss :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤