quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Berinjelas Empanadas

Meninas eu amooo berinjelas.Tem diversas maneiras de prepará-las.
Já fiz um poste indicado para quem não quer ganhar peso comendo berinjelas. Veja aquiHoje vou dar uma receita um pouco calórica; porém  deve-se comer com moderação.
Ingredientes:
  • 01 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas finas;
  • 01 ovo;
  • 01 caldo knorr;
  • 01 xícara de leite;
  • 03 colheres de farinha de trigo;
  • óleo aquecido para fritar
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador o ovo, o caldo, o leite e a farinha de trigo. Bate por 3 minutos, coloque a massa em uma tigela e depois passe as rodelas de berinjelas e coloque para fritar no óleo aquecido. Retire quando estiver douradas e coloque em um guardanapo de papel para retirar o excesso de óleo. O suco de limão é uma ótima dica para acompanhar essa receita.



                                                   Bom apetite!!!
                                                           Beijosss :)

5 comentários:

  1. Olá Luciana! ^^
    Vim agradecer a sua visita e o seu carinho lá no meu cantinho. Adorei o seu blog, essas receitas são de dar água na boca.

    A Agenda do Blogs trás esta oportunidade maravilhosa de conhecer novas pessoas e aprender muito mais, não é? Volte sempre que quiser, você será sempre bem vinda.

    Um feriado maravilhoso para você!
    Beijos, Cris.

    www.artesanatoqueeuamo.com

    ResponderExcluir
  2. Me senti em um jardim florido!
    O seu blog é muito aconchegante e lindo!

    Beijos
    WWW.PAINELPARACONGRESSO.COM

    ResponderExcluir
  3. Obrigada Carmen M.S!!!
    Seja bem vinda! Bjosss <3

    ResponderExcluir
  4. Oii Luciana, vim aqui para retribuir teu carinho. Já estou te seguindo também. Amei essa receita, pois amo beringela e parece ficar super gostoso. Hoje mesmo eu vou fazer.

    Amei teu blog, parabéns!
    Beijos!

    ResponderExcluir

٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤