Hoje ganhei esse peixe de uma amiga, nunca tinha comido um peixe Matrinxâ. Então resolvi caprichar no preparo, aqui nesta receita usei alguns legumes cortados(batatas e cenoura), cebola de cabeça ralada, alho amassadinho, azeite, uma folha de louro, colorau, sal a gosto e o peixe cortadinho( o peixe deve ser salgado 12 horas antes de fazer, para pegar o sal). Frite o alho no azeite, jogue o colorau e frite mais um pouquinho, coloque a cebola e mexa bem. Coloque o peixe, a folha de louro e os legumes e refogue. depois coloque água até cobrir os legumes e peixe. Deixe cozinhar em fogo baixa sem mexer. Quando os legumes estiver bem cozidinhos desligue o fogo e tempere com cheiro verde de sua preferencia.
Bom apetite!!! Beijosss : ) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤