Hum... quente ou geladinho é uma delícia!!!
Começamos aqui selecionando as espigas e tirando os cabelinhos.
E a panela, quem é que deixa ir embora sem primeiro dar aquela raspadinha básica...rsrs
·
06 espigas de milho verde picadinho;
·
1 litro de leite;
·
Açúcar a gosto;
·
Uma pitada de Bicarbonato de Sódio;
·
Canela em pó;
Modo de preparar:
Divida o milho picado em duas partes iguais e bata uma
parte no liquidificador com 1 litro de leite. Coe em uma peneira fina. Depois
de coado volte o liquido para o liquidificador com a outra parte de milho
picado. Bata novamente e coe. Coloque em uma panela funda e adoce a gosto. Não
se esqueça de colocar o bicarbonato. Mexa cuidadosamente com uma colher de pau
até engrossar. Depois deixe cozinhar até que fique bem amarelinho. Agora está pronto
é só despejar num refratário e polvilhar com a canela em pó. Essa receita pode
ser servida quente ou gelada.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤