****
Essa torta estava uma delícia, feito pela minha filha <3
Aprenda a fazer também!
Ingredientes para Massa :
- 02 xícaras(chá) de açúcar peneirado;
- 01 xícara(chá) de de água;
- 03 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;
- 04 claras de ovo em neve;
- 04 gemas;
- 01 colher (sopa) de pó Royal
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, coloque a água e o trigo, bata bem e por último coloque as claras em neve e o pó Royal. Mexa cuidadosamente com uma colher de pau e despeje em uma forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré aquecido.Depois de assado deixe esfriar. Ingredientes do Recheio:
- 01 litro de leite;
- 05 colheres(sopa) de maisena;
- 04 gemas;
- 01 colher (sopa) de baunilha;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de creme de leite Modo de fazer o recheio: Bata no liquidificador o leite, a maisena, as gemas e o leite condensado. Despeje em uma panela e mexa com a colher de pau e quando estiver engrossando coloque a baunilha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar. Esta quase pronto, depois de tudo frio corte o bolo no meio usando um fio e recheia com o creme.Coloque para gelar umas 02 horas antes de cobrir. Agora é só cobrir.Vamos lá??? Ingredientes para fazer a montagem da torta:
- 02 limões grandes;
- 01 caixa de chantilly (200 g) Retire o suco dos limões e faça uma calda com 02 colheres de açúcar para regar o bolo, bata o chantilly. Depois que o bolo tiver geladinho faça furos com um garfo e regue com a calda de limão e depois cubra com Chantilly e decore com raspinha de limão. Bom apetite!!! Beijosss : )
Nenhum comentário:
Postar um comentário
٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤