domingo, 19 de janeiro de 2014

Picanha assada no forno


É maravilhoso ter a família reunida em casa na hora das refeições. E se a comida foi feita com carinho, fica ainda mais especial. Então trouxe aqui umas de minhas receitinhas favoritas.
 Picanha assada no forno. Essa receita vale também para outros tipos de carnes e até frango.
 Então vamos na receita:
  • Coloque a  carne  numa tupperware com tampa;
  • Cubra com água toda a carne;
  • Coloque suco de limão, cebola ralada ou como preferir, sal a gosto, linguiça calabresa cortadas em rodelas, bacon cortados em cubinhos, tomates picados também em cubinhos.
  • tampe a vasilha e deixe na geladeira por 12 horas.
  • Depois  desse tempo, coloque a carne numa forma de alumínio, coe o caldo que a carne estava e reserve a água numa panela. Pegue o que sobrou na peneira e coloque também na forma, decore com as linguiças e rodelas de tomates. Cubra com o papel alumínio e leve o forno para cozinhar. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois retire o papel alumínio. Você vai perceber que a carne soltou mais água, então junte esse caldo com a água que esta dentro da panela e reserve. Leve a carne para  o forno para grelhar. Pegue a panela com o caldo , leve para ferver e engrosse com farinha de mandioca (esse é o tradicional "Pirão" como diz minha mamãe). Agora a carne esta grelhada e o pirão prontinho. É só saborear com arroz branco e um bom vinho se preferir.                                                                                                                                                                                                                                                                                          Beijosss : )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤