- 250 g de carne moída;
- 01 cebola picada em cubinhos;
- 01 ovo;
- sal e alho a gosto;
- meio copo de farinha de trigo, para dar liga na massa;
- óleo para fritar as bolinhas; Ingredientes para o molho:
- folhas de alecrim;
- pimentão cortado em cubinhos pequenos;
- um dente de alho bem amassadinho;
- um pouquinho de azeite de oliva extra virgem;
- um pouquinho de colorau;
- 02 colheres cheias de massa de tomate; Modo de fazer: Em uma bacia coloque o ovo, o sal, o alho, a cebola e mexa bem. Depois acrescente a carne, a farinha de trigo e sove bem a carne. Faça as bolinhas, coloque numa vasilha com tampa e leve para geladeira para pegar gosto por 12 horas. Depois numa panela doure o alho no azeite, coloque um pouquinho de colorau, a cebola, o pimentão, mexa bem e depois coloque a massa de tomate. Coloque o tanto de água que dar para cobrir as bolinhas. Agora é só colocar as bolinhas e as folhinhas de alecrim e deixar cozinhar por alguns minutos.
quarta-feira, 2 de julho de 2014
Bolinhas de Carne Moída ao Molho
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Ola vim visitar o seu blog e ja vou ficar, amei a receita parece deliciosa, vou fazer aqui em casa. Beijoss
ResponderExcluirwww.blogdemaepramamaes.com
Passando para agradecer por visitar e seguir o Menina charmosa,amei seu cantinho, já estou seguindo também, uma ótima semana! http://meninacharmosaj.blogspot.com.br/
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